Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Пеленальный комод


Когда в семье появляется ребенок, то родителям приходится обустроить ему детскую комнату, оборудовав ее соответствующей мебелью, которая будет необходима малышу на первых парах жизни. К такой мебели можно отнести место для пеленания, место для хранения вещей, кроватку и так далее. Иногда всю эту мебель проблематично вместить в помещение, поэтому приходится изобретать варианты экономии пространства. Сэкономить пространство детской можно с помощью многофункциональной мебели, такой как пеленальный комод.

В классическом и самом простом варианте пеленальный комод практически ничем не отличается от обычного комода. Он, как и обычный комод, имеет ящики для хранения одежды и верхнюю столешницу. Но данная столешница не совсем проста. Она выполняет роль пеленального стола, может раскладываться либо выдвигаться. Пеленальная столешница в собранном состоянии имеет ширину и длину комода. При необходимости ее можно демонтировать, и тогда комод примет свой обычный внешний вид.

Чтобы сделать пеленальный комод максимально безопасным для ребенка, производители оснащают его столешницу бортиками, которые размещаются по ее бокам. Такую мебель можно использовать не только для переодевания ребенка. На ней удобно заниматься с малышом гимнастикой, делать ему массажи, осматривать его и тому подобное. При этом такой комод станет залогом порядка в детской, так как в его конструкции есть все необходимое для того, чтобы быстро одеть либо раздеть ребенка. Маме не придется далеко бегать за подгузниками либо вещами. Они всегда будут находиться под рукой.

 Чтобы подобрать пеленальный комод правильно, нужно следовать некоторым правилам:




  • изначально следует выбрать место для расположения изделия;

  • его габариты должны сочетаться с габаритами остальной мебели, комод не должен сильно выделяться на ее фоне;

  • конструкция комода должна быть практичной, функциональной и удобной. Это рекомендуется проверять при выборе мебели в магазине;

  • материал изготовления комода должен быть нетоксичным, износостойким, долговечным и привлекательным. Всем вышесказанным требованиям отвечает натуральная древесина. Главное чтобы мебель была изготовлена из твердых пород древесины, так как они более устойчивы к механическим повреждениям, лучше удерживают крепления и фурнитуру и имеют презентабельный внешний вид. Такое изделие отлично впишется в любой интерьер.