Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Комод с пеленальным столиком


В детской комнате для новорожденного должен находиться определенный набор предметов. Это пеленальный столик, шкаф либо комод для вещей, кроватка, место для хранения игрушек и так далее. При этом данное помещение не  должно быть загроможденным, так как детям нужно большое количество свободного пространства. Иногда выполнить вышесказанные требования очень сложно, так как детская зачастую небольшая. Но благодаря современным технологиям производители мебели научились совмещать некоторые изделия, формируя из них одно максимально функциональное. Ярким примером такой мебели является комод с пеленальным столиком.

Данное изделие стало популярным из-за практичности, функциональности, удобности и универсальности. Оно будет удобным не только для ребенка, но и для родителей. Так как малыша приходится переодевать достаточно часто, то выгоднее, чтобы столик для пеленания находился максимально близко к месту хранения вещей. Комод с пеленальным столиком идеально подходит под это требование.  

Пеленальный комод со столом для пеленания можно использовать не только при переодевании ребенка. На нем очень удобно заниматься с малышом физкультурой или зарядкой, делать ему массаж либо некие лечебные процедуры и так далее. Пеленальный столик удобен и для доктора, которого иногда приходится вызывать на дом.

Некоторым может показаться, что пеленальный столик не так уж и нужен, так как все вышесказанные манипуляции с малышом можно провести и на обычном столе либо кровати. На самом деле это неудобно. Маме ребенка и так приходится по пол дня стоять в полусогнутом положении, а тут еще и стол нужно будет постоянно оттирать, либо периодически стирать постельное. Это занимает много времени и сил. Для ребенка в комнате необходимо свое, правильно оборудованное место. Столешница комода с пеленальным столиком находится на удобной и правильной высоте, что позволяет разгрузить спину родителя.

Пеленальный комод со столиком для пеленания способен заметно сэкономить пространство помещения. Он имеет небольшие габариты, а его столешница может складываться. При этом ее в дальнейшем можно убрать, после чего комод приобретет свой классический внешний вид.

Пеленальный комод будет безопасен для малыша, так как оснащается защитными бортиками, которые располагаются по бокам столешницы.  Данные бортики абсолютно не мешают при эксплуатации изделия.