Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Мебель из техноротанга


Понятие «техноротанг» может показаться непонятным, но на самом деле оно легко объяснимо. Мебель из  данного материала известна тем, что очень практична и имеет свойства мебели из натуральной древесины, такие как прочность, износостойкость, долговечность и презентабельность. Ее можно устанавливать в любой по стилю выполнения интерьер. Кроме этого она отлично подойдет для участка загородного дома, придаст ему некой изысканности и большей комфортности.

Эксплуатировать мебель из техноротанга  не только приятно, но и удобно. Она достаточно мобильна из-за сравнительно небольшого веса. Производство такой мебели происходит без использования фурнитуры — гвоздей и шурупов. Она имеет цельную конструкцию, благодаря которой и является такой прочной.

Мебель из техноротанга отлично переносит воздействие неблагоприятных погодных условий, влагу и высокую температуру. При этом она не деформируется и не начинает гнить, в отличии от мебели из натуральной древесины.

Такая мебель в современное время предлагается в широчайшем ассортименте вариантов, различных по фактуре, текстуре и форме. Цвет такой мебели может быть каким-угодно. Благодаря вышесказанному мебель из техноротанга можно подобрать под любой стиль дизайна и сочетать с любой-другой мебелью, например металлической, стеклянной либо деревянной.

Что же такое техноротанг? Это искусственный аналог натуральной лианы. Возник он из-за высокого спроса на мебель из ротанга. Производство техноротанга менее затратно, чем обработка натурального ротанга. Поэтому стоимость мебели из искусственной лозы, как правило, ниже.

Несмотря на то, что при изготовлении техноротанга используется синтетическая нить, сам материал в итоге получается нетоксичным и полностью безопасным для человека. Ухаживать за мебелью из техноротанга очень просто. Она не требует особого ухода с помощью дорогостоящих специальных средств.