Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Бескаркасные диваны


Бескаркасная мебель, хоть и появилась на рынке сравнительно недавно, но уже успела стать очень популярной и востребованной. Это произошло благодаря ее эргономичности, практичности, легкости, универсальности и стильности. Такую мебель очень любят дети. Во время игр они используют ее в различных целях. Родители при этом могут не переживать за их здоровье, так как поранится о бескаркасное изделие практически невозможно. Такая мебель не имеет в своей конструкции травмоопасных острых либо жестких элементов.

Среди нынешней бескаркасной мебели особой популярностью пользуются диваны. Они достаточно большие по размеру, поэтому удобны для обычного взрослого человека. Отдыхать на бескаркасной мебели не только приятно, но и интересно. Она незаменима при посиделках с друзьями либо вечеринках.

Бескаркасную мебель наиболее часто выбирают творческие натуры, которые желают сделать свой интерьер интересным и стильным. Такая мебель вписывается в любые помещения, выполненные в современных стилях дизайна. Благодаря огромному ассортименту расцветок ее несложно подобрать на любой вкус.

Первой бескаркасной мебелью считается кресло-мешок либо бин-бег, как его еще называют. Данное изделие состоит из наполнителя и чехла, который создает его форму. Чехол у бескаркасной мебели зачастую может сниматься, что упрощает уход за ней и ее чистку. В основном все чехлы такой мебели производятся их текстильных материалов, натуральных либо синтетических. При желании можно пошить несколько чехлов разной формы и цвета, и менять их время от времени. Таким образом, мебель просто не сможет надоесть, так как постоянно будет меняться.

Немного позже бескаркасных кресел появились аналогичные диваны. Преимущества такой мебели можно перечислять очень долго, а ее единственным недостатком считается отсутствие ящика для белья. Но большинство людей данный недостаток абсолютно не смущает. Бескаркасные кресла обладают такими преимуществами:




  1. легкость и мобильность;

  2. стильный и интересный внешний вид;

  3. удобство и эргономичность, которые позволяют человеку принимать любую позу во время эксплуатации бескаркасного дивана;

  4. синтетический наполнитель не вызывает аллергии и способен «дышать»;

  5. бескаркасную мебель можно использовать для разнообразных целей, например брать с собой на дачу, устанавливать в беседке либо на веранде, и наслаждаться отдыхом на свежем воздухе;

  6. легкость и простота ухода.