Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Кухни на заказ – как подобрать бытовую технику

Специалисты рекомендуют сначала определится с количеством и покупкой встраиваемой техники, а потом уже заказывать кухонный гарнитур по необходимым параметрам. Многие компании пытаются мухлевать, утверждая, что встраиваемая техника имеет общие стандарты, а потому сначала кухня на заказ, а потом уже без проблем подбирайте технику, но реальность такова, что ширина той же варочной панели может разниться на десять сантиметров, то же касается и другой техники.



Первое, что стоит сделать человеку, который задумал обустроить с комфортом кухню – это походить по магазинам или полазить в интернете и составить впечатление о рынке встраиваемой техники. Потом стоит сделать выбор и приобрести необходимую технику. Есть вероятность, что пока будут изготавливать кухню под заказ, выбранную модель могут купить и придется ждать еще неизвестно сколько.



Подбирая технику лучше начать с нижней части кухни, то есть с духового шкафа или по простому «духовки». Это по праву одно из самых важных приобретений, которое имеет кучу функций: автоматические рецепты, самоочистка, охлаждение и вентиляция, информационный дисплей. Также существуют весьма необычные модели, например, такие как духовки с выдвижной тележкой.



 



Кухня ан заказ



 



Люди чаще приобретают электрические духовки, так как они более функциональные и дешевые. Конечно, есть покупатели, которые требуют газовую духовку, считая, что это дешевле и духовка более мощная, но это роаспространенное заблуждение. Электрическая духовка не намного дороже газовой и потребляет электроэнергии не больше обычного утюга.



Определившись с духовкой можно перейти к варочной панели. Они также бывают газовые или электрические и имеют от 60 до 90 см в длину, часто оснащены системой газоконтроля, автоматического поджига, имеют чугунные или металлические решетки. Варочные панели варьируются по расположению конфорок: квадратным, ромбовидным и т.д. Если позволяет помещение кухни стоит выбрать панель пошире – это дает возможность удобнее обходится с вместительными кастрюлями и сковородками.



При выборе вытяжки стоит обратить внимание на ее мощность, это, так сказать, определяющий показатель. Чем мощнее вытяжка, тем больший объем воздуха она способна через себя пропустить. Если вы случайно приобрели дорогую, но не слишком мощную вытяжку, есть вероятность, что она не будет справляться с пылью, копотью и запахами. Стоит помнить, что ширина вытяжки должна превышать ширину варочной панели. Как правило, вытяжка имеет ширину: 50, 60, 70, 90, 120 и 150 см. Дизайн бывает самым разнообразным: прямые, каминные, куполообразные и т.д. Воздухоотвод лучше устанавливать гладкий пластиковый – гофрированные трубы из фольги очень шумят при работе вытяжки.



 



кухня на заказ



 



Выбирая посудомоечную машину прикиньте сколько членов семьи и соответственно какое количество посуды ей предстоит «мыть». Если ваш выбор - это кухни на заказ, то вы можете остановиться на модели, которая будет оптимальной. Встроенные посудомоечные машины имеют скрытую и открытую панель управления. Они также могут иметь интересные специфические функции. Например – «луч на полу». Если луч светится, то процесс «мойки» еще не завершен. Но главное в посудомоечной машине – это то насколько качественно она моет посуду. Бывают случаи когда она не справляется с жиром и заданным объемом.



Также в число встроенной техники стоит включить и СВЧ-печь. Хотя если на кухне присутствует духовка, то она будет иметь дополняющую функцию, в основном для разогрева продуктов.


Рубрика: Кухни    Товары в каталоге: Кухни


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...