Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Раскладной стол - идеальный вариант для небольшой комнаты

В небольших квартирах часто отказываются от столовой в пользу других комнат, а кухни бывают настолько маленькими, что влезает лишь барная стойка да пара стульев. Однако есть решение. Бренд Dunelm создал раскладной обеденный комплект из стола и четырех стульев, причем все выполнено из натурального дерева. Раскладной обеденный стол Rubberwood Butterfly Table with 4 chairs – идеальный вариант для малогабаритной квартиры или веранды. Раскладной стол создает обеденную зону для четверых человек.



Столешница и все детали выполнены из дерева. Покрытие сохраняет красивый естественный древесный рисунок. Раскладной стол имеет конструкцию бабочки – крылья столешницы опускаются вниз, делая его суперкомпактным. Средняя часть стола является «карманом» для стульев. Они также складываются и помещаются внутрь. Внизу раскладной стол оснащен роликами, благодаря чему его удобно перемещать. Разложенная столешница имеет форму овала. Стулья оснащены невысокой, но удобной спинкой. Стол и стулья формируют полноценный обеденный гарнитур.



Крылья столешницы подпираются раздвижными опорами. При желании можно использовать только часть стола, разложив лишь одну половину столешницы и, к примеру, приставив стол к стене. Тогда это будет удобная обеденная зона на двоих. В сложенном виде обеденный стол становится крохотным и легко уместиться в углу комнаты. Благодаря роликам его легко транспортировать в другую комнату или на террасу.



Смотрите фото раскладного стола:



 



раскланой стол



раскланой стол



раскланой стол



раскланой стол



раскланой стол



раскланой стол



раскланой стол


Рубрика: Обеденные комплекты    Товары в каталоге: Обеденные комплекты


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...