Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Матрасы Matroluxe - высокое качество и разнообразный ассортимент

Компания Matroluxe занимается изготовлением матрасов и аксессуаров. Если вы решили купить матрас, эта торговая марка - правильный выбор. Данное предприятие в своей работе использует новейшие современные технологии, которые помогают добиваться безупречного качества продукции. Компания не стоит на месте, а постоянно развивается  в области производства матрасов. Продукция изготавливается только из высококачественных, современных материалов, на специальном оборудовании.



Компания Матрас Маркет осуществляет продажу матрасов марки Matroluxe и предоставляет доставку по всей Украине. Вы можете купить матрас и получаете доставку до подъезда.



Все технологические процессы, которые практикует компания Matroluxe, систематически контролируют государственные органы СЭС, органы стандартизации и сертификации, как и качество используемого сырья.



Во время создания матрасов Matroluxe учитывается конституция тела человека, возможность наличия различных заболеваний позвоночника либо аллергий, поэтому можно с уверенностью сказать, что продукция действительно ортопедическая. Вышесказанные особенности матрасов дополняют современные материалы и наполнители, методом подбора которых они и формируются. Функциональные пружинные блоки гарантируют долговечность матраса, положительно влияя на отдых владельца.



 





 



Компания Matroluxe очень требовательна к своей продукции. Если вы хотите купить матрас, то стоит помнить, что продукция этой компании имеет все необходимые сертификаты качества. На всех этапах производства матрасы проходят тщательную проверку на качество и экологичность, показатели которых, несомненно, высокие благодаря использованию передовых технологий и инновационных разработок. Ассортимент продукции не перестает постоянно расширяться, а его креативность продолжает радовать потребителей. Это делает компанию Matroluxe несомненным лидером Украинского рынка, но она не собирается на этом останавливаться и стремительно набирает популярность заграницей. Продукцию Matroluxe приобретают в Германии, США, Израиле, Италии, России, Казахстане.



Благодаря эксклюзивным разработкам продукция компании Matroluxe не имеет аналогов на рынке. Во время производственного процесса сотрудники компании изобретают собственные инновационные технологии, но стиль продукции остается неизменным и весьма узнаваемым.



Компания «Matras Market» реализует продукцию компании Matroluxe и имеет широкий ассортимент матрасов различных серий.



Серии матрасов:



Bonnel – серия матрасов, созданных на базовом пружинном блоке боннель.



Pocket Spring – серия матрасов, в основе которых лежит блок независимых пружин Pocket Spring.



Latex – серия беспружинных матрасов, состоящих из слоев латекса и кокосовой койры.



Futon – серия супертонких матрасов, которые могут выполнять функцию наматрасников, менять жесткость матраса либо служить для других целей, например для пикников, покрытия для диванов и т.д.



Light – серия, созданная на базе пружинного блока боннель и пенополиуретана.



Стандарт – серия бюджетных матрасов на пружинном боке боннель со стальным каркасом.



Комфорт – серия на базе пружинного блока боннельс  еврокаркасом.



Grand – серия двусторонних матрасов на пружинном блоке боннель.



Foxe – серия матрасов, каждый из которых имеет три вида наполнения на выбор: пружинные блоки боннель, Pocket Spring и пенополиуретан.



Matrasico – серия пружинных и беспружинных матрасов различного наполнения.



 





 



Отдельного внимания заслуживает строение матрасов:



Bonnel – классика проверенная временем. Если вы решили купить матрас, но вы ограничены в средствах, то классическое устройство пружин - подходящий вариант. Строение пружинного блока прекрасно поддерживает правильное положение тела человека во время сна. Поверхность матраса оптимально распределяет вес. Внутренним наполнением служат пятивитковые биконусные пружины, скрепленные между собой.



Pocket Spring – состоит из блока независимых пружин, которые собираются шахматным методом. Усовершенствованные модели оснащены защищенными пружинами, состоящими в блоке. Каждая пружина укрыта в специальный чехол из нетканого полотна. Шахматный порядок крепления пружин делает их работу независимой, поэтому матрас оптимально распределяет нагрузку тела, что усиливает ортопедический эффект. Анатомические качества матраса выражаются в его способности идеально повторять контуры тела человека во время сна.



Модели типа «зима-лето» изготавливаются со слоем прессованного натурального хлопка либо овечеьей шерсти. Овечья шерсть обеспечивает создание наиболее оптимального микроклимата и прекрасно удерживает тепло. 



Кокосовая койра – натуральный экологичный материал, известный благодаря своим уникальный свойствам. Изготавливается он из волокон ореха кокоса и скрепляется с помощью натурального латекса. Таким образом, структура материала приобретает упругость и становится воздухопроницаемой.  Данный материал можно встретить в более жестких и упругих моделях, ценителей которых много.



Латекс – известен своей эластичностью и упругостью. Изготавливается по специальной технологии, из вспененного экстракта сока каучукового дерева. Структуру данного материала можно сравнить с пчелиными сотами, ячейки которых наполнены воздухом. Обладает способностью быстро восстанавливать свою форму и поддерживать ее длительное время.



 





 



Термоволокно – изготавливается из термопрессованного войлока. Является натуральным и экологически чистым. Положительно влияет на долговечность и износоустойчивость матраса.



Пенополиуретан – основным преимуществом данного материала является высокий уровень эластичности. Он долговечен и не вызывает аллергических реакций. Способен долгое время сохранять упругость и форму матраса.



Air Foam – данный материал является эксклюзивной инновационной разработкой. Повышает комфортность матраса.



Memory Foam – эластичная вязкая пена, предназначена запоминать форму человека во время сна и сохранять ее. Материал отличается упругостью и не вызывают аллергию. После сна поверхность матраса быстро восстанавливается.



Спанбонд – современный материал. Выглядит он как нетканое, достаточно прочное, гигроскопичное полотно.  Имеет высокую прочность. Материал предназначен для защиты внутреннего наполнения матраса от пружинного блока.  



Жаккард – данная ткань очень популярна среди производителей матрасов и мебели. Из нее изготавливают чехлы, которые отличаются плотностью, износостойкостью и долговечностью. Состоит из хлопка и полиэстера.



Стрейч – жаккард – современная ткань с высокой эластичностью. Она имеет свойство «дышать», поэтому способствует качественному влаго- и воздухообмену.



Еврокаркас – материалом изготовления служит пенополиуретан, который имеет высокую плотность. Предназначен для поддерживания идеальной формы боковой части матраса, препятствует проседанию его краев во время больших нагрузок.  



Компания Матрас Маркет уже несколько лет успешно работает на рынке Украины, осуществляя реализацию продукции марки Matroluxe. Если вы решили купить матрас, то вас приятнро удивит широкий ассортимент продуктов этой торговой марки. В ассортимент продукции входят различные виды матрасов, а также аксессуаров для сна: подушек, одеял, наматрасников.


Рубрика: Матрасы    Товары в каталоге: Матрасы


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...