Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Компания «ARKOPA» - новый игрок на рынке МДФ панелей в Украине

На нынешний день Турция является одним из основных поставщиков в Украину материалов и комплектующих для производства мебели.



Наглядный пример-компания «ARKOPA», производитель пленочных МДФ панелей и МДФ профиля, активно выводящая свои продукты на рынок Украины и формирующая дилерскую сеть.



Многие украинские изготовители мебели уже работают с продукцией этой компании и по достоинству оценили соотношение качества и цены. С целью реализации продукции в Украине, открыта складская программа, в которую вошли самые популярные декоры, образцы которых размещены ниже. МДФ панели представлены в размерах 1220 х 2800 мм с толщиной листа 10 и 18 мм. Цветовая гамма – древесные, однотонные, фантазийные и голограмма.



декоры аркопа



Официальным представителем «ARKOPA» в Украине является предприятие «Фордом», которое ищет представителей и предлагает  долгосрочные партнерские отношения в области поставок и продаж своей экологически чистой продукции. Прямые поставки и складская программа дают возможность отгружать товар оперативно и по выгодной цене.



Контакты компании «Фордом» для всех лиц, заинтересованных в доходном бизнесе и готовых представлять продукцию «ARKOPA» в своем регионе:



Тел: (097) 070 00 85, e-mail: info@fordom.com.ua



Примеры  некоторых декоров  МДФ панелей "ARKOPA". С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.



мдф панель мдф панельмдф панельмдф панель



 


Рубрика: МДФ панели    Товары в каталоге: МДФ панели


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...