Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Как выбрать кованый стол?

Кованый стол станет интересным дополнением любого интерьера.



Столы из кованого металла имеют неоценимые преимущества перед деревянными и пластиковыми столами. Они гораздо прочнее, надежнее и имеют более длительный  период эксплуатации. Металлическая конструкция кованых столов рассчитана на выдерживание большего, чем другие материалы веса, поэтому не будет прогибаться или разбалтываться от физической нагрузки. В связи с достаточно большим весом, конструкция является чрезвычайно устойчивой, и не будет расшатываться. Многогранность вариантов узоров позволяет подобрать кованый столик под различные стили интерьера.



В данном разделе вы можете подобрать кованый стол для своего дома. http://mebel.ua/shop/furniture/category/kovanye-stoly-1256280/





Несмотря на достаточно высокую стоимость кованых столов сравнительно с  изделиями из других материалов, срок их службы невероятно высок, поэтому дополнительные затраты успеют не единожды окупиться.



При выборе напольного покрытия обязательно стоит учитывать массу стола. Наиболее часто использующимися покрытиями считаются акриловое либо стеклянное. Под ними хорошо просматриваются все находящиеся под столешницей кованые декоративные элементы.





Альтернативным вариантом являются кованые столы, выполненные полностью из метала. В таком случае иные материалы могут выполнять только декоративную роль, и не являются обязательным элементом.



 



Металлические  элементы кованых столов чрезвычайно просты в уходе. Их достаточно протереть влажной салфеткой, чтобы устранить пыль или грязь с поверхности. А для возврата первоначально блеска продаются специальные спреи. Для того же чтобы достичь идеального глянца, поверхность кованого изделия натирают воском. Кроме эстетического эффекта, такое покрытие защищает поверхность от внешних нежелательных физических воздействий.


Рубрика: Кованые столы    Товары в каталоге: Кованые столы


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Поздравление с Пасхой

Христос воскрес! Поздравляем всех православных с праздником! Желаем всем мира, согласия и благоденствия! Пусть в каждом доме всегда будет праздник, покой и радость. Здоровья крепкого...

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...