Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Краска для внутренних работ

Завершающим этапом ремонта являются отделочные работы. Для этой цели применяется большое разнообразие материалов. Лучшей альтернативой традиционным обоям и плитке стала краска, специально предназначенная для выполнения отделки внутри помещений, включая не только стены, но и пол и потолок. Польская компания Śnieżka – известный во всем мире производитель красок, шпаклевки, эмали, растворителей, а также средств защиты для деревянных и металлических поверхностей.



Виды и характеристики



Эмульсионная краска выпускается в концентрированном виде, следовательно, ее нужно разводить водой для последующего использования. В составе такой краски содержатся частицы, которые при взаимодействии с водой образуют прочное соединение. У эмульсионных составов есть масса преимуществ:




  • быстро высыхают и не имеют неприятного запаха;

  • не включают токсичных или вызывающих аллергию компонентов;

  • имеют густую консистенцию, удобную для нанесения;

  • подходят для любой основы (дерево, бетон, гипсокартон и т.д.).



После пользования такой краской можно без труда вымыть руки пока состав не высох. Поверх эмульсионной краски допускается нанесение лака и других красок. Саму же эмульсионку не следует наносить на имеющуюся старую краску или клей:  предварительно поверхность необходимо тщательно очистить и загрунтовать.



В свою очередь, эмульсионная краска разделяется на несколько подвидов, и каждый их них обладает своими свойствами и предназначен для того или иного направления работ. В продаже представлены следующие разновидности эмульсионки:




  • акриловая

  • латексная

  • силиконовая

  • полвинилацетатная

  • водоэмульсионная

  • вододисперсная



Связующим веществом в акриловой краске служит акриловая смола. Материал очень прочный, эластичный, устойчив к холоду и долговечен. В составе латексной краске присутствует латекс. На ее высыхание потребуется меньше часа!



Ассортимент Sniezka для всех видов покраски




  • Эмульсионная латексная краска с грунтовочным эффектом обеспечит идеальное выравнивание  и подготовит поверхность для финишной краски. Производитель рекомендует использовать  грунтовочную краску для гипсокартона, цемента и древесины.

  • Матирующая акриловая краска замаскирует незначительные дефекты стен или потолка. В процессе нанесения состав не разбрызгивается и отлично ложится на цементную штукатурку, дерево и даже старые обои.

  • Качественное декоративное окрашивание обеспечит матовая латексная краска. Согласно ее характеристикам, устойчивость к мокрому истиранию приравнивается к 4 классу, а расход невероятно экономен: всего 1 кг на 9 м2.

  • Специальная акриловая краска с эффектом удаления пятен освежит стены и потолки, тщательно скроет пятна от водных потеков, копоти, жира и никотина. Используется и как основа для других красок, и как самостоятельная декоративная отделка. 


Рубрика: Дизайн жилых помещений    Товары в каталоге: Дизайн жилых помещений


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Поздравление с Пасхой

Христос воскрес! Поздравляем всех православных с праздником! Желаем всем мира, согласия и благоденствия! Пусть в каждом доме всегда будет праздник, покой и радость. Здоровья крепкого...

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...