Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Преимущества раскладного механизма еврокнижка

Преимущества раскладного механизма еврокнижка



Раскладной диван - это практичная и функциональная мебель, которая занимает немного места в сложенном виде и превращается в удобную просторную кровать, если ее разложить. Такой диван станет для семьи:

- удобным местом для дневного отдыха;

- местом, где удобно принимать компанию и на котором удобно сидеть за праздничным столом;

- кроватью для комфортного ночного сна.

pufetto_raskladnoj_divan_s_mehanizmom_evroknigka_sofia_doc-d10

Современные диваны с механизмом еврокнижка - это наиболее простые и благодаря своей компактности распространенные модели. Всем им присущ оригинальный стильный дизайн и свойственна масса преимуществ.



Как разложить диван-еврокнижку?



Конструкция дивана с механизмом еврокнижка удобна и проста в трансформации. Для того, чтобы разложить диван, нужно сделать несколько несложных движений - потянуть сидение по направлению к себе, а в образованное таким образом пространство нужно опустить спинку дивана.

Вы затратите минимум усилий и совсем немного времени. Такой диван будет занимать минимум места днем, а на ночь станет удобным и комфортным спальным местом для двоих человек. Кровать, которая образуется в результате подобной трансформации ничуть не отличается по удобству и комфорту от двуспальной кровати. В результате вы получите удобную кровать, на которой сможете спать вы или ваши гости. Купить качественную красивую мебель вы всегда сможете в интернет-магазине по адресу www.pufetto.com.ua



Надежность и простота



Благодаря надежному механизму и простоте конструкции диван может использоваться ежедневно. Прочные блоки пружин делают поверхность дивана в меру мягкой и обеспечивают продолжительный срок эксплуатации мебели. Поверхность выдерживает значительную нагрузку, не продавливается и сохраняет свой отличный внешний вид долгое время. Если вам понадобится купить диван, то сделать это можно как посетив интернет-магазин Pufetto, так и выбрав понравившуюся модель в шоу-руме. Первый случай - это быстрая и выгодная покупка без лишних усилий и затрат времени.



Практичность и функциональность



Можно также говорить и о том, что диваны-еврокнижки, как, впрочем, и угловые диваны с механизмом дельфин, оснащены ящиками для белья, что позволяет сэкономить место, спрятать лишние вещи, а тем самым способствует сохранению положительной энергетики в доме. В нишах можно хранить белье, подушки, другие вещи.



pufetto_raskladnoj_divan_s_mehanizmom_evroknigka_c.andrea



Благодаря функциональности диван-еврокнижку можно разместить в гостиной, детской, прихожей или кухне. Все зависит от имеющейся в наличии жилплощади. При этом такой диван - самый компактный и удобный вариант для маленьких помещений. Он позволяет рационально использовать каждый метр жилого пространства. И если в дневное время необходимости в кровати нет, то небольшой диван-еврокнижка в сложенном виде и места будет занимать немного, и станет удобным местом для отдыха всей семьи. Он удачно впишется в интерьеры как в классическом, так и в одном из современных стилей - минимализм или хай-тек.



Удобство и комфорт мебели Пуфетто



Благодаря используемым при создании сидений блоков пружин мебельные мастера изготавливают очень удобную мебель. Стыков в такой конструкции минимум, что позволяет создать максимально комфортные условия для сна и отдыха. Располагать диван в комнате можно как параллельно к стене (впритык к ней), так и перпендикулярно.



pufetto_raskladnoj_divan_s_mehanizmom_evroknigka_c.sofia



В первом случае диван можно будет использовать по двум назначениям - для проведения времени сидя и для использования в качестве кровати. Второй вариант подходит, если диван чаще будет эксплуатироваться в разложенном виде. В таком случае диван займет часть пространства, но при необходимости его можно будет всегда легко трансформировать.

Глубокое сидение и мягкие подушки сделают время, которое вы проведете на таком диване, волшебным.


Рубрика: Диваны    Товары в каталоге: Диваны


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...