Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Пасхальный декор: крашенки или шкрябанки?

В преддверии Пасхи мы решили составить подборку идей для декорирования яиц. Несмотря на все вариации пасхальный декор не обходится без главного празничного символа.

№1 Блестки, блестки, блестки...

Марта Стюарт предлагает составить композицию из прозрачной вазы, наполненной блестящими пасхальными яйцами.



Берем деревянные яйца (грунтуем) или натуральные (делаем два отверстия и выдуваем начинку), покрываем лаком и сразу обсыпаем блестками - их можно приобрести в магазине пожелок или взять косметические. После процедуры снова покрываем лаком - иначе все вокруг будет в блестках:)

№2 Пишите письма...

Для разнообразия можно заполнить коробку яйцами в почтовых марках. Только не используйте сваренные, только для декора - отколупать марки весьма проблематично.



Рецепт прост: обклеиваем яйцо почтовыми марками, если берете натуральные - выдуть начинку и высушить.

№3 Мраморные крашенки

Мраморный рисунок всегда смотрится захватывающе и вызывает нездоровую завсть гостей: это ведь естьв ремя возиться! На самом деле это не так сложно.



Последовательность действий: вычищаем яйца, выливаем немного различного лака для ногтей в одноразовую посуду с водой и зубочисткой или мешалкой создаем красивые разводы лака. Купаем яйцо один или несколько раз - по желанию.

№4 Мотанки

Простая и яркая идея для пасхального декора.



Окрашиваем яйца, используя пищевой краситель. Затем обматываем разноцветными нитками. Такой вариант - только для декора, кушать проблематично.

№5 Весомо

Такое яйцо требует подставки и некоторого отдаления от своих сородичей - эффектно смотрится отдельно.



Окрашиваем яйцо красителем и перевязываем оригинальной лентой. В принципе развязать ленту не сложно, поэтмоу можно даже кушать.

Подборка: Катерина Колосова

Фото: MarthaStewart.com


Рубрика: Сезонный декор    Товары в каталоге: Сезонный декор


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...