Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Пост-релиз выставки KIFF и MTKT Innovation 2015


MTKT Innovation 2015  - знак неоспоримого качества!

С 11 по 14 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась крупнейшая международная выставка материалов для производства, отделки и декора мебели, фурнитуры, механизмов и комплектующих, оборудования и инструмента MTKT Innovation 2015. 

выставка kiff 2015

Международная выставка МТКТ Innovation 2015 традиционно прошла параллельно с главным событием мебельной отрасли в Украине - Киевским международным мебельным форумом KIFF-2015.

МТКТ Innovation является единственной выставкой в своем сегменте в Украине.

Мебельные комплектующие,  поверхности, встроенные элементы, фурнитура – все эти важные элементы составляют «общую картину» при создании дизайна будущего объекта. Не для кого не секрет, что от уровня надежности и качества комплектующих напрямую зависит уровень комфортности, надежности и долговечности мебели.

Традиционно весной выставка собирает ведущих производителей мебели и материалов, широкий круг посетителей – специалистов мебельного рынка: дилеров, дистрибьюторов, байеров. Это крупнейшее событие в сфере производства мебели неизменно привлекает и дизайнеров: ведь именно дизайнеры ищут новые идеи и инновационные технологии для создания мебели и новых интерьеров, а выставка MTKT Innovation – это лучшая платформа для демонстрации и апробирования новинок.

выставка kiff 2015

Выставка МТКТ Innovation предоставила производителям мебели и дизайнерам исключительную возможность увидеть и оценить тренды и инновации ведущих отечественных и международных поставщиков заблаговременно перед созданием новых коллекций мебели.

За годы присутствия на отечественном рынке выставка МТКТ Innovation завоевала репутацию ведущего b2b-проекта, собирающего на своей площадке ведущих игроков мебельного рынка.

Экспозиция МТКТ  Innovation 2015 приобрела новый уникальный оттенок, благодаря  обновленному формату. На передний план экспозиции выходил продукт, представляемый компаниями: стенды были максимально открыты для обзора, что дает дополнительные преимущества демонстрируемой продукции.

выставка kiff 2015

Участники

Выставка МТКТ Innovation традиционно охватила все сферы мебельного производства. Каждый специалист имел возможность найти для себя именно то, что его интересовало, начиная от материалов, и заканчивая оборудованием.

Самые последние разработки и новинки продемонстрировали представители национальной экспозиции Турции, компаний из Германии, Австрии, Польши, Латвии и Украины.

Неизменный авторитет и признание выставки MTKT Innovation 2015 было подтверждено его участниками – лидерами мировых рынков компонентов, фурнитуры и материалов для производства мебели – «Blum», «Hettich», «FGV», «Linken System», «Homax», «Hranipex», «Lamiform», «DiPortes», «Bauhauz и многими другими.

Раздел выставки MTKT Innovation 2015 «ткани» был представлен компаниями – «Ласп», «Тандем Текстиль», «Eden», «Дивотекс», раздел «плитные материалы и панели»«Кроноспан», «Коростенский завод МДФ», «Swisspan».

выставка kiff 2015

Партнером выставки традиционно выступила компания «Мебельные технологии» (Киев) и показала на своем стенде новинки престижных брендов Cleaf, Volpato, DuPont, Citteriogiulio, Giusti, Inoxa, Mixal, FitArt и другие.

Нельзя не отметить увеличивающуюся с каждым годом экспозицию оборудования для производства мебели и инструмента. В этом году ее участниками стали ведущие компании отрасли: «Маркетлис», «Артель», «МВМ- групп», «Бюро-Маш», «Felder», «Polifasad», «Pneumomaster», «Leuco», «АВС-2000» и другие.

В рамках выставки «Украинской Ассоциацией Мебельщиков» была возобновлена традиция проведения конкурса «Инновация» среди компаний УАМ. Все участники конкурса приняли не просто активное участие, а продемонстрировали высокий уровень разработок. Лауреатами в номинации «Инновация в сфере материалов и технологий для мебельной промышленности» были компании «Plastics-Украина», «Мебельные технологии» и «АГТ – Плюс», победителем конкурса стала компания «Plastics-Украина».

выставка kiff 2015

Высокий уровень современных компонентов, материалов и оборудования, представленных на выставке дают полную уверенность в создании украинскими производителями качественной, конкурентноспособной мебели.

Евгений Полюхин, технический специалист компании «Hettich» в Украине

« На выставке МТКТ Innovation у нас представлено очень много новинок, к примеру - абсолютно новая система ящиков «Архитех». Под эту систему была построена отдельная новая фабрика.

Также у нас сегодня презентована новинка дверей ˗ новая система «Inline», а также система «Silent line M».

В прошлом году мы пропустили участие в выставке, это было связано с разными событиями, происходящими у нас в стране. В этом году мы настояли на том, что должны принять участие в выставке МТКТ Innovation 2015 и ни разу не пожалели. Эффект от выставки получили без преувеличения, 100% ».

выставка kiff 2015

Компания «Blum»

« Мы бы очень хотели, чтобы на мебельной выставке «KIFF» присутствовало как можно больше наших украинских производителей. Нашей главной целью является поддержать отечественного производителя, и мы хотели бы даже создать определенный проект поддержки.

На выставке МТКТ Innovation 2015 мы представили свои новинки, потому что люди привыкли, что производство «Blum» ˗ это то, что будет трендом в будущем.

Мы 18 лет уже работаем на рынке. Своими  мелкими, но уверенными  шагами нам удалось построить соответствующий имидж компании. Самой компании  «Blum» уже больше 60 лет и она проделала нелегкий и длинный путь, чтобы получить то, что на сегодня мы имеем ».

выставка kiff 2015

Компания «Маркетлис» Василий Иванович Хлуд, коммерческий директор

«Ожидания относительно выставки МТКТ Innovation в этом году у нас были худшими, но благодаря организаторам выставки компании «Киевскому Международному Контрактовому Ярмарку» и посетителям,  я вижу, что выставка проходит успешно. Радует, что гости выставки активно интересуются представленной продукцией. Я наблюдаю высокую заинтересованность расходным материалом, даже лучше, чем в прошлом году. 

В этом году на выставке мы представили новую экспозицию «Альтэндорф» ˗ станок специальной комплектации лимитированной серии.

На МТКТ Innovation 2015 мы довольно скромно участвуем, но только потому, что нас уже все посетители и так очень хорошо знают. Мы морально готовились, что выставка пройдет не очень удачно, но я вижу, что все не так и плохо, чему мы, конечно, рады.

Мебельная выставка, безусловно, достаточно важна в нашей отрасли. Я считаю, она еще долго будет являться важным инструментом продвижения сложной техники, в частности нашей продукции ».

выставка kiff 2015

Цифры МТКТ Innovation-2015 и KIFF-2015

В выставке MTKT Innovation 2015 приняло участие более 150 брендов из Германии, Италии, Австрии, Польши, Турции, Латвии, Китая и Украины.

Выставку посетило около 20 000 профессионалов, производителей, байеров, владельцев салонов, дизайнеров и частных заказчиков из всех регионов Украины, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья.



Рубрика: Фасады МДФ    Товары в каталоге: Фасады МДФ


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...