Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Дебют фасадов Di Portes на выставке KIFF 2015

11-14 марта в Киеве прошло одно из самых заметных событий весны - международная выставка KIFF/МТКТ 2015.



KIFF/МТКТ 2015- это новые идеи и инновационные решения для архитекторов, дизайнеров мебели и интерьера, а также реальная возможность заглянуть в будущее мебельной индустрии.

Основными игроками рынка были представлены последние достижения в производстве мебельных материалов, комплектующих и фурнитуры. Так фабрика мебельных МДФ фасадов Di Portes познакомила посетителей выставки с новой коллекцией 2015 года, открывающей новые возможности в дизайне мебели:

-галерея фасадов включает в себя только самые популярные фрезеровки, выполненные в широком спектре стилей: от классики до прованса

-декоры пленок, производства Германии и Италии,  в которых исполнены фасады, подобраны с учетом последних тенденций в цветовой палитре и структуре покрытия.



Помимо Di Portes, на стенде  также были представлены мебельные ручки компании System, которые гармонично сочетаются c мебельными фасадами. Продукция этой европейской компании всегда выделяется среди конкурентов качеством, функциональностью и широким ассортиментом.



Детальнее ознакомится с предоставленной на стенде  продукцией вы всегда можете в офисе официального дистрибьютора Di Portes и System- компании ЭКО комплект, расположенном по адресу г. Киев, ул. Петровская 19, тел: (044) 360-09-26, (068) 719-20-87, (066) 260-76-23.


Рубрика: Фасады МДФ    Товары в каталоге: Фасады МДФ


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...