Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Взять на заметку: 6 необычных гостиных

Каждому человечку хочется чем-то удивить гостей, принять их в необычной обстановке да так, чтобы запомнилось! Мы собрали шесть необычных гостиных, которые отнюдь не являются эпатажными или вычурными, но имеют толику нестандартных приемов.

№1 Уголок у камина



Интерьер выполнен в спокойных серых тонах, на фоне которых хорошо выделяются шкуры и пламя камина, когда он зажжен. Немного цветочных принтов на текстиле, необычное кресло - и мы получаем невероятно уютный уголок для бесед.

№ 2 Pink Panther Sofa



В данном эклектичном интерьере центральное место занимают диван и абстрактная картина, которые наполняют пространство цветом. Гостиная привлекательна тем, что не несет в себе следов холодного профессионального дизайнерского расчета, когда "все по полочкам". Она создана любителем из, казалось бы, несовместимых элементов: белой кирпичной кладки и насыщенного медового паркета, розового плюшевого дивана и кожаной банкетки, картины на холсте и скорее этнического ковра, разнокалиберной мебели, зеленных оконных рам и старомодных занавесок. Но в таком пространстве море энергии: хочется говорить, смеятся, что-то делать - быть живым человеком, а не истуканом с чашкой чая и оттопыреным мизинцем.

№3 Шебби-шик без розочек



На первый взгляд этот интерьер смахивает на классику благодаря универсальному бежевому цвету, но приглядевшись, замечаешь потертый шифанер, белые чехлы на мягкой мебели и старинную кирпичную кладку. Такой шебби не переполнен розочками, трехслойными рюшами и облупившейся краской - он выдерженнее, лаконичнее и соберет больше поклонников.

№4 Неузнаваемый британец



Потертый ковер с британским флагом, коричневый диван, вязаные чехлы - в таком исполнении даже не признаешь георафию, на которую ссылается дизайнер. Необычный журнальный столик, интересная люстра, стулья с замысловатым плетением делают интерьер не вызывающим, но цепляющим внимание своими деталями.

№5 Нестандартный ар-деко



Ар-деко не выглядит театральной постановкой будуаров Людовика н-ного благодаря классическим формам мягкой мебели. Лишь обивка и круглое кресло напоминают о том, что данный шик претендует на внимание. Позолоченый метал на геометрических формах относит нас в модерн, а доминирование бежевого цвета не вызывает усталости.

№6 Старая и новая Скандинавия



На фоне темного пола и белоснежных стен разыгрывается действо с участием предметов, каждый из которых сам по себе, но вносит необходимую лепту в создание настроения. Такой интерьер подойдет для любителей творчества, которые так и не определились с направлением. Один день под настроение создается фоторамка с мотивирующей надписью, в другой день реставрируется консоль с выбором насыщенного красного цвета, третим днем хочется сшить чехлы на мебель, не говоря уже о подушках... Пожалуй, не стоит подгонять себя по рамки однообразия?

Подготовила: Катерина Колосова


Рубрика: Стенки, горки    Товары в каталоге: Стенки, горки


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Как сделать безрамное остекление балкона

Довольно часто, балконы, выходящие на шумные, с большим потоком машин, улицы нуждаются в остеклении, с тем, чтобы защитить жилые помещения от пыли, выхлопных газов и непрерывного шума,...

Как сделать зимний сад своими руками

Еще совсем недавно иметь свой собственный зимний сад могли позволить себе только очень состоятельные люди. При нынешнем развитии технологий такое желание вполне можно воплотить в жизнь за довольно...

Как поставить жалюзи самому

Вы поменяли свои деревянные окна на пластиковые в холодное время года, и про то, что летом могут понадобиться жалюзи, просто не думали – в зимний период никакой необходимости в них нет....