Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

МЕБЕЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ RAUVOLET

МЕБЕЛЬНЫЕ ЖАЛЮЗИ RAUVOLET



ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОМФОРТА В ВАШЕМ ДОМЕ

Современный темп жизни диктует свои правила и требует от дома простых и удобных интерьерных решений. Мебельные жалюзи RAUVOLET не только избавят Вас от бытовых проблем, но и придадут вашей кухне свежий и современный вид.

В отличие от традиционных дверок шкафов, открывающихся наружу, мебельные жалюзи RAUVOLET одним легким движением открываются вверх. Вы получаете больше рабочего пространства, которое можно использовать, не закрывая шкаф.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАКСИМУМ ПРОСТРАНСТВА

Даже если вы не можете позволить себе большой дом, REHAU сделает ваше жилье просторным и функциональным. Мебельные жалюзи RAUVOLET занимают на 30% меньше места, чем классические дверцы шкафов.

ЛЕГКОСТЬ В УХОДЕ

Устойчивая к загрязнениям, поверхность мебельных жалюзи делает уборку быстрой и легкой. Чтобы придать жалюзи RAUVOLET первозданный вид, достаточно просто протереть их водой и чистящим средством для стекла.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАЗМЕРЫ

При разработке мебельных жалюзи RAUVOLET мы учли наиболее распространенные размеры кухонной мебели. Выберите подходящие по размеру мебельные жалюзи RAUVOLET из представленных вариантов.

Ширина шкафа: 500, 600, 800, 900 мм

Высота шкафа: 1000, 1500 мм

БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТИЛЬ

Мебельные жалюзи RAUVOLET metallic-line с эффектом настоящего металла сделают вашу кухню современной и выразительной. Мебельные жалюзи RAUVOLET metallic-line в алюминиевом и стальном исполнении привлекают внимание своей сияющей поверхностью и сочетают функциональность с дизайном.

МАГИЯ СТЕКЛА

Стекло — несомненный фаворит кухонных интерьеров. Мебельные жалюзи RAUVOLET vetro-line из настоящего стекла придадут вашей кухне изысканный и неповтори-мый вид. Они сочетают премиальность стекла с практич-ностью: они легки в уходе и их нельзя поцарапать. RAUVOLET vetro-line завораживают своей выразительной и невероятно гладкой поверхностью.

СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ

Дверцы шкафов с применением мебельных жалюзи RAUVOLET могут быть зафиксированы на любой высоте, а значит, открывают Вам полный доступ ко всему содержимому шкафа.

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Мебельные жалюзи RAUVOLET открываются легко и тихо, требуя минимум усилий. Жалюзи прошли более 40000 циклов тестовых испытаний. Это значит, что они прослужат вам как минимум 18 лет*, не требуя при этом особого ухода.

* Расчет основан на шести открываниях за день: 40000 циклов / 2190 открываний за год = 18 лет

Сенсорные стеклянные жалюзи

Новинка от REHAU, открывающая новые горизонты практичности и уюта, удивительная система мебельных жалюзи из стекла. Управление жалюзи происходит благодаря встроенному сенсору, достаточно просто провести рукой рядом с сенсором и Ваш шкафчик откроется.

Преимущества:

- открытие и закрытие обеспечивает сенсор;

- ламели жалюзи изготовлены из прочного стекла;

- шкафчик с жалюзи готов к установке;

- жалюзи прекрасно сочетаются с мебельными фасадами RAUVISIO crystal;

- легко моются.

Если вас заинтересовали представленные здесь решения REHAU, вы можете получить дополнительную консультацию по телефону горячей линии или отправить запрос специалисту компании по электронной почте.

Сделав окончательный выбор, обращайтесь в ближайшее бюро продаж REHAU или к авторизованным партнерам REHAU.

Сайт: www.rehau.ua


Рубрика: Мебельные жалюзи (ролеты)    Товары в каталоге: Мебельные жалюзи (ролеты)


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...