Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Спальня в темных тонах: 5 интересных интерьеров

Создать темный интерьер всегда чуть сложнее, чем используя светлые тона в отделке. Спальня - один из удачных полигонов для эксперимента, в темной комнате свет не будет рассеватся и нет необходимости в темных гардинах, которые будут создавать комфортную атмоферу для сна.

Лофт с элементами эко



Это необычное, но очень уютное пространтсво вначале обескураживает необработанными бетонными стенами и яркой на их фоне древесной мебелью. Главная тема - это текстура необработанных материалов: бетона, светлой древесины, матового металла. Безворсовый полосатый ковер и постельное белье с принтом, как и живые цветы вносят необходимую толику теплоты и идентичности.

Колониальный ар-деко



В этой комнате дизайнер решил сделать микс колониализма и ар-деко - и у него неплохо получилось. Если выбор принтов для текстиля может вызывать сомнения (пальмы и шкура зебры существуют в разных климатических зонах), то расстановка цветовых акцентов просто завораживает. Оранжевый, бирюзовый и темно-коричневый - сочетание весьма броское для спальни, но однотонные темные стены и светлый монохромный ковер сглаживают контраст.

Британия и тартан



Сдержанный, темный британский интерьер кому-то может боказатся холодным и неэмоциональным, но для спальни и зоны отдыха такое решение подходит. Синий и коричневый дополнены тартаном (шотландской клеткой) на текстиле в нескольких оттенках: сине-коричневый принт на постельном белье, светло-серый плед, красно-синие подушки. Хромированный метал и стекло светильников вносят в декор изящную нотку.

Завтрак у Тиффани



Этот интерьер не похож на квартиру из одноименного фильма, но ощущения хаоса и незавершенности, в котором жила Холли Голайтли, передан очень точно. И тем не менее, здесь невероятно уютно! Эта спальня только для личного пользования и гостям ее не покажешь, за счет открытого санузла существенно увеличено пространство. Ванная и туалетный столик с огромным трехстворчатым зеркалом расположены на возвышении, которое зонирует комнату. Чтобы сделать комнату менее хаотичной, можно отказатся от мельтешения плитки на полу и стилизованного балдахина над кроватью.

В тренде 2015го



Pantone Color Institute выбрал оттенок винного красного Марсала цветом года 2015. В данном интерьере красные стены и бархатные гардины вызывают ассоциацию с театром - в обители Мельпомены и Талии они частенько встречаются в декоре. Темная и светлая мебель с изящными изгибамы, практически без украшений, придает комнате некоторую строгость. Коротковорсовый ковер можно заменить на более пушистый, чтобы сделать комнату уютнее.

Подготовила: Катерина Колосова 


Рубрика: Спальные гарнитуры    Товары в каталоге: Спальные гарнитуры


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...