Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Выставка МТКТ Innovation: все лучшее на рынке мебельных комплектующих

С 11 по 14 марта на территории ВЦ КиевЭкспоПлаза состоится международная выставка комплектующих MTKT Innovation (Мебельные технологии, Комплектующие, Текстиль) – крупнейшая и единственная в своем сегменте выставка в Украине.

MTKT Innovation 2015 – это более 150 брендов и 8 стран-участниц. По прогнозам, на выставке ожидается около 22000 посетителей.

MTKT Innovation – это уникальная возможность заявить о себе, лучший способ продвижения своего товара и укрепления имиджа компании, возможность успешного вывода зарубежных брендов на украинский рынок, а также уникальный шанс для зарубежных производителей интегрироваться в отечественный рынок.

В рамках MTKT Innovation проходит выставка FurnEquipкрупнейшая международная выставка оборудования и инструмента для мебельной, деревообрабатывающей и столярной промышленности.



Обширная программа мероприятий, которая включает в себя мастер-классы, презентации, семинары, привлекает внимание специалистов отрасли.

Так, в 2015 году особый интерес вызовет конкурс ПРЕМЬЕРА ИННОВАЦИЙ. Это конкурс инновационных решений, которые дебютируют на мебельном рынке. Раскрыть их конкурентные преимущества потребителю, показать, как инновационные разработки можно использовать на практике, как получать от них максимальную эффективность и призван конкурс. Традиционно в нем принимают участие авторитетные игроки рынка. Так, победителями минувших лет были такие статусные компании, как Rehau, Hettich, Hafele, Blum, Raumplus.

Список участников выставки MTKT Innovation 2015 достаточно внушительный: Blum, Hettich, Hafele, Kaindl, Kromag, Swisspan, Kronospan, Starax, Linken System, Kastamonu и другие известные бренды поспешили заявить об участии в крупнейшем форуме мебельных комплектующих и технологий.

Традиционно компании используют выставку для демонстрации своих лучших новинок. Так, компания Blum на МТКТ Innovation 2015 представит такие инновационные решения, как выдвижные системы нового поколения LEGRABOX, компактный подъемный механизм AVENTOS HK-XS.

Компания Hettich, в свою очередь, покажет новую систему выдвижных ящиков ArciTech, инновационную функцию Push to open Silent, новую систему для раздвижных дверей премиум-класса.

Австрийская ТМ KAINDL представит, в частности, собственную революционную экоразработку завода – шпонированные плиты с готовым экопокрытием KAINDL FINOBOARD.

Ждем Вас на выставке МТКТ Innovation 2015 с 11 по 14 марта – будет еще много интересного!


Рубрика: ДСП    Товары в каталоге: ДСП


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...