Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Детские для девушек: 6 розовых акцентов

Розовый оттенок в детской для девушки - это традиция. Мы выбрали 6 интерьеров, в которой он не смотрится кукольно или чересчур навязчиво. Что можно почерпнуть или усовершенствовать расказывает дизайнер Ольга Триколич из студии Successo. Разбор полетов продолжается.

№1



Несмотря на насыщенность небесно-синего оттенка стен, пространство не сжимается, так как возникает ощущение ясного небо. Однотонные стены хорошо дополнены белой мебелью и теплыми акцентами.

Ольга: Необычная детская комната для молодой девушки. Комната полна аксессуаров для будущей модницы! Необычное сочетание цветов – интерьер выполнен, казалось бы, в холодных тонах, но тем не менее, это не лишает комнату уюта. Здесь присутствует грамотное зонирование комнаты, позволяет хозяйке распределить все на свои места.

№2



Белоснежная комната удобна тем, что можно создать любую композицию из акцентов. Утонченные линии кровати придают романтичную нотку, ведь девушка просто обязана быть влюбленной:) Шкаф для вещей спрятан в кладовку, защищая от беспорядка, а розовые акценты и принты делают эту детскую милой и приветливой.

Ольга: Когда у Вас маленькая квартира или дом, вашему малышу все равно нужен свой уголок. Вот пример детской, которую можно разместить на малой площади. Красивые обои подчеркивают назначение зоны, интересные люстры продолжают орнамент на стене и создают общую композицию пространства. Светлый тон комнаты грамотно разбавлен яркими акцентами.

№3



Сочетание розового и салатового можно считать классическим в детских комнатах, кремовая детская мебель хорошо дополняет этот свежий тандем. Бежевый ковер и коричневый пол хорошо сочетаются, а балдахины – это напоминание из эпохи замков и жизни сказочных принцесс.

Ольга: Детская комната выполнена в скандинавском стиле. Нежное сочетание белого и розового цвета дает ощущение чистоты и гармонии. Отличный вариант для девочек- близняшек. Очень грамотно организована зона для сна - правильно расположены кровати, а уютные балдахины над ними придают особый шарм и и так и подталкивают к девичьему кокетству...

№4



Пространство построено на сочетании нескольких оттенков розового цвета. Поэтому никакую мебель, кроме белой или кремовой здесь невозможно представить. Если постельное белье выбрать в другой цветовой гамме, то комната сразу станет менее «девчачьей» и чересчур яркие розовые акценты перестанут быть столь заметными.

Ольга: Детская для маленькой леди… Могу сказать так: все на своих местах, и места этого достаточно для игр и отдыха. Цветовое сочетание данной комнаты оптимальное, вроде бы и розового много: стены, панно, текстиль, но тем не менее, все это грамотно разбавлено белой мебелью, что немного приглушает основной цвет. Единственное, что я посоветовала бы – это добавить еще немного салатового для отвлекающего маневра, например, можно заменить подушку – цветок.

№5



Сочетание оливкового и бледно-розового не приедается с течением времени. Здесь основной акцент – это текстиль с объемным декором. Когда девушка вырастет из периода розовых нарядов, можно сменить текстиль на бежевый или белый, тогда комната станет более спокойной и «взрослой».

Ольга: Это настоящий будуар для  девушки. Что еще нужно девчонкам в подростковом возрасте, чтобы чувствовать себя на высоте, быть уверенной и не придавать значения всяким мелочам? Конечно, отдельная уютная комната, причем не какая-нибудь, а самая-самая, как в романтических фильмах у главных героинь! Думаю, девчонка лет 13-16 будет в восторге! Эта комната представляет собой гармоничный уютный интерьер с комбинированным цветовым решением. Романтизм и шарм данного интерьера просто зашкаливают, а эти розы на покрывале - находка для детской. Побольше мелких, но интересных деталей:  бабочек, необычных коробок, ламп или свечей, шкатулочек - все это жизненно необходимо подрастающей женщине.

№6



Этот интерьер можно разглядывать бесконечно. Взрослые сейчас могут шутить, что они принадлежат к поколению детей, которые разглядывали перед сном узоры на настенном ковре – а в такой детской воспоминания будут еще более яркими.

Ольга: Необычный интерьер для детской комнаты. Больше подходит не ребенку, а девушке-студентке! Выглядит ярко и дерзко! Мне хочется немного приглушить цвета, разбавить их чем-нибудь однотонным (можно стенку возле кровати покрасить в один цвет - это может быть неяркий салатовый или светло-желтый). Это придаст целостность комнате и выделит зону для сна.

Текст: Катерина Колосова, Ольга Триколич (дизайн-студия Successo)


Рубрика: Комплекты в детскую    Товары в каталоге: Комплекты в детскую


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...