Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Поставщики продукции интернет-магазина Симфония

ТМ Тиволи



Торговая марка Тиволи является официальным представителем наибольшей и современнейшей фабрики Украины по производству мебели из массива бука - Мебельного комбината «Стрий», а так же предлагает мебель передовых производителей Украины, Польши, Германии, Италии.

Изделия изготавливаются из экологичной местной древесины твердолиственных пород: бука, ясеня.

Профессионалы, которые работаю с деревянной мебелью не один год, утверждают, что в столовой , спальне или детской должна стоять мебель из натурального дерева, так как дерево- это символ жизни и долголетия.

Мебель ТМ Тиволи предназначена для обстановки современного жилья, так же  для ресторанов, отелей и других учреждений. Кроме того, мебель из качественной древесины бука прослужит достаточно долго, создавая комфорт и уют.

ТМ Домини



Торговая марка Домини уже давно специализируется на поставках мебели производства Малайзии из массива каучукового дерева гевеи.

Дерево гевея, или «золотое дерево» благодаря наличию в составе натурального каучука обладает высокой прочностью, сравнимой с европейским дубом, и относится к классу твердых пород. Кроме высокой прочности гевея обладает и еще рядом ценных свойств. Такая мебель не подвержена гниению и порче насекомыми-древоточцами, и даже после легкой полировки достигается приятный блеск.

Мебель из массива гевеи прослужит не один десяток лет, будет замечательным предметом эстафеты, передающимся из поколения в поколение, не теряя вида и качества.

Фабрика Новый Стиль



Харьковская фабрика Новый стиль, официальный представитель одноименной польской торговой марки, давно и надежно установила планку лидера в производстве стульев для КаБаРе, столов, офисных стульев, кресел и офисной корпусной мебели на отечественном рынке.

И без того широкий ассортимент продукции ежегодно пополняется, находя воплощение новых дизайнерских идей в разработанных моделях стульев, кресел. Любой клиент обязательно выберет себе нужный предмет мебели из разнообразия модификаций и моделей.

Вся мебель производится и собирается от начала и до конца на фабрике, проходит жесткий ОТК, проверку на качество и долговечность. Цены на готовую продукцию достаточно демократичны, есть и бюджетные варианты мебели, и более дорогие, претензионные.

Фабрика матрацев Велам



Николаевская фабрика Велам более 20 лет занимается производством высококачественных ортопедических матрацев. За такой долгий срок работы изделия этой торговой марки зарекомендовали себя наилучшим образом.

Из разнообразия экологически чистых и долговечных материалов  для современного матраца фирма Велам выбрала наиболее качественные и гипоаллергенные. В ассортименте Велама можно найти как эконом варианты для гостиниц, домов отдыха, так и более дорогие, элитные модели, представленные в серия Люкс, Премиум. Конечно же не забиты и самые маленькие потребители, для деток разработан целый ряд матрацев, с яркими тканями обивки, для разных возрастов и их потребностей.

ТМ Веламьнеоднократно подтверждала стандарт качества своей продукции на международных и отечественных выставках, получая награды и призы.

Компания MatroLux



MatroLux является производителем ортопедических матрацев. Торговая мартка довольно популярна и узнаваема на отечественном рынке матрацев.

Благодаря большому и постоянно совершенствующемуся модельному ряду продукции компания уже давно заняла одно из лидирующих мест в нише изготовителей матрацев.

Полный цикл, начиная от от изготовления пружин, прошивки тканей и заканчивая автоматизацией линий по сборке настилов, позволяет полностью контролировать качество изделий на всех этапах.

Основным отличием ТМ MatroLux от других отечественных производителей является постоянная модернизация и внедрение инновационных идей в улучшение готового изделия. Благодаря этому изделия фабрики MatroLux могут удовлетворить вкусы самых требовательных и взыскательных потребителей.

Фабрика Елисеевская мебель



Елисеевская мебель - это производитель мебели из натурального дерева, используются массивы ольхи, березы.

Основным направлением в работе фабрики является изготовление кроватей, комодов, тумбочек, туалетных столиков, так же есть в ассортименте и шкафы-купе, шкафы с распашными дверями, столы письменные, столики журнальные.

Изделия проходят полный цикл, начиная переработкой древесины, заканчивая окраской готовой продукции. Размеры и цвет окраски могут быть как стандартными, так и по индивидуальным пожеланиям клиентов. Изделия окрашиваются либо в цветные лаки, которые не скрывают структуру дерева, либо по каталогу в более чем 100 видов итальянских красок.

Вместо привычных тонких буковых ламелей в кроватях ТМ Елисеевская мебель используются достаточно прочные ольховые вклады, что позволяет прослужить изделию значительно дольше. Так же для прочности посредине между изголовьем и изножьем кровати  или тахты на специальных замках-защелках устанавливается деревянный брус с двумя опорными ножками. Практически любую модель кровати или тахты можно комплектовать подъемным механизмом, добавляя нишу для хранения белья по всему периметру изделия, либо выездные ящики на телескопических направляющих.

Фасады комодов, прикроватных тумб, туалетных столиков, шкафов можно заказать с определенной фрезеровкой или филенкой, соответствующей рисунку на изголовьях и изножьях кровати.

Таким образом, вы сможете собрать в своей спальне ансамбль из необходимых предметов, которые будут сочетаться по стилю и привносить гармонию в вашу жизнь!


Рубрика: Кухни    Товары в каталоге: Кухни


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...