Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

10 горячих летних принтов для уютной обстановки

Mebel.ua подобрали 10 самых прикольных принтов из летних коллекций брендов, которые создают ткани для мебели, штор и других элементов интерьера. Мы попросили дизайнера Наталию Добровольскую прокомментировать узоры и подсказать, где они удачно впишутся в атмосферу дома.

Шторы



1. Anis by Tania Orsjoki, Vallila



Наталия: Оформляя окна подобной тканью, следует понимать, что все внимание здесь акцентируется на качестве, фактуре и рисунке ткани. Шторы должны быть легкими, не многослойными, без дополнительных подхватов и сборок, просто закрывающими окно, например, японские или римские. 

2. Korento by Saara Eklund, Vallila



Наталия: В моде - курс на динамичность! Так почему не обзавестись несколькими комплектами штор и не менять их, учитывая смену сезона или настроения?

Мебельная ткань



3. Fredrika by Helen Trast, IKEA



Наталия: В сочетании с белым цветом стен эта ткань, как нельзя лучше, подходит для декорирования детских комнат. В таком интерьере присутствует игровое начало, а стоит добавить к нему несколько однотонных предметов из этой же палитры, и комната малыша станет выглядеть ярко и весело.  

4. Stockholm by Maria Vinka, IKEA



Наталия: Если вы молоды и вас вдохновляет жизнь мегаполиса, то выбирайте ткани насыщенных цветов, выразительных рисунков и оригинального дизайна.

5. Tunisia Trellis Embroidery by Anna French, Tribaut



Наталия: Выбирая эту замечательную ткань для оббивки мягкой мебели, нужно осторожно комбинировать ее с разнообразными оттенками этого цвета в интерьере, чтобы не создать мрачную атмосферу. Монохромный интерьер не будет смотреться выигрышно: лучше сочетать оттенки синего с другими цветами. 

6. Twisted Chain, Tribaut



Наталия: Отличный выбор для молодежных комнат – современный геометрический рисунок, ромбовидный мотив плюс яркая цветовая палитра. Данную ткань можно сочетать и дополнять однотонными предметами с различными фактурами или контрастными типографическими принтами.

7. Collection Orangerie, Pepe Penalver



Наталия: Впустите в свой летний интерьер свежесть цветущего сада. Мягкие и изящные цветочные силуэты, пастельные тона, прохладу, романтику...

8. Chronicle by Robert Allen



Наталия: Даже непрезентабельное кресло способно превратиться в оригинальный предмет интерьера с помощью модного чехла сшитого из этой ткани.

Подушки  



9. Grapevine Blue by Emily Burningham



Наталия: Особое настроение интерьеру задают диванные подушки. В зависимости от их формы, цвета и отделки, в оформлении интерьера легко расставить нужные акценты.

10. Orchard Plum by Emily Burningham



Наталия: Задачу дополнить средиземноморский стиль и привнести романтику Italian Garden в интерьер великолепно выполнят эти декоративные подушки с оливковым принтом.

Обновить квартиру или дом, используя новый текстиль - задача по силам каждому, ведь даже диванная подушка меняет настроение гостиной.

Подготовили: Катерина Колосова, Наталия Добровольская (dobrovolska-design.com)


Рубрика: Текстиль    Товары в каталоге: Текстиль


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...