Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Изменились даты проведения выставки LISDEREVMASH’ 2014

13-я Международная выставка LISDEREVMASH’ 2014 состоится с 30 сентября по 3 октября 2014 года. Место проведения остается неизменным – Киев, Международный выставочный центр, павильон №3.

Изменение намеченных ранее дат Международной выставки LISDEREVMASH вызвано исключительно организационными причинами – в связи с государственным заказом на размещение на территории МВЦ масштабной международной военно-технической экспозиции с проведением демонстрационных показов на открытых площадках, направленной на усиление обороноспособности нашего государства. По этой причине организация открытой части экспозиции LISDEREVMASH становится невозможной.

Компания «АККО Интернешнл» – организатор выставки LISDEREVMASH – приняла решение об изменении дат мероприятия ради сохранения традиционного и комфортного для экспонентов и посетителей формата.

В 2014 году в рамках LISDEREVMASH будет представлен широкий ряд оборудования для лесного хозяйства и обработки древесины; станки, инструмент и комплектующие для производства мебели, а также техника и оборудование для производства биотоплива и работающие на нем отопительные системы.

В числе экспонентов выставки – ведущие украинские предприятия, такие как «ИМАК УКРАИНА», «МОТОР СИЧ», «МАРКЕТЛИС», «РОЙЕК-ЛЬВОВ», «СТАНКОДНЕПР», а также представительства мировых лидеров, таких как AKZO NOBEL, FELDER, LEITZ и других.

Перенесение на более поздний срок  выставки LISDEREVMASH дает возможность продлить регистрацию экспонентов еще на одну неделю.

Воспользуйтесь возможностью активизировать свой бизнес – ждем вас на LISDEREVMASH’ 2014!


Рубрика: Станки для обработки массивной древесины    Товары в каталоге: Станки для обработки массивной древесины


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...