Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Столешницы TECHNOTOP от Kastamonu - новинка на рынке Украины!



Столешницы TECHNOTOP от 
Kastamonu новинка на рынке мебельных материалов в Украине

У каждого есть мечта об идеальной кухне или ванной комнате.

Пришло время воплотить ее в реальность!

Один из мировых лидеров в производстве материалов для мебели – компания Kastamonu выводит на рынок новый продукт – столешницы TECHNOTOP.

Для изготовления столешниц TECHNOTOP применяют следующие материалы и технологии:

- сертифицированные по европейским стандартам  влагостойкую или стандартную ДСП;

- пластик HPL, используемый на поверхности столешниц, и нижний влагостойкий слой, защищающие ее от воды.

- специальный каплеотбойник, расположенный на нижней части столешницы , который помогает избежать попадания в  ящики и шкафы жидкости при ее проливании.

- планка из HDF, размещенная с торца столешницы и обеспечивающая  ее защиту от деформации.

Немаловажное значение играет и стандартная длина столешницы – 4100мм, позволяющая решить массу технических проблем при изготовлении мебели.



Поэтому столешницы TECHNOTOP – отличный выбор для таких мест, как кухня и ванная комната, где гигиена имеет первостепенное значение.

TECHNOTOP – отличная альтернатива столешницам из гранита, мрамора и акрилового искусственного камня по соотношению цена-качество. Кроме того, поверхность TECHNOTOP легко чистится, обладает высокой устойчивостью к царапинам, высоким температурам, пару, воде и другим термическим и механическим воздействиям.

Уже в августе 2014 года «ЭКО комплект» – официальный дистрибьютор Kastamonu в Украине – предложит потребителям около 40 дизайнерских вариантов декоров столешниц TECHNOTOP, удовлетворяющих самые разнообразные запросы: от натуральных оттенков до декоров со структурой дерева или камня. При этом ассортимент позволяет сделать выбор как в сторону столешницы с матовой фактурой, что является более практичным, так и с глянцевым покрытием, позволяющим воплотить любое дизайнерское решение.

С ассортиментом декоров столешниц вы можете ознакомится на странице Kastamonu и у официального дистрибьютора в Украине компании "ЭКО комплект".


Рубрика: Постформинговые плиты    Товары в каталоге: Постформинговые плиты


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...