Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Kastamonu на выставке KIFF/MTKT 2014

Уважаемые Партнеры и Гости выставки МТКТ,

Приглашаем вас посетить стенд компании Kastamonu - мирового производителя ДСП европейского качества, который будет расположен во 2-м павильоне под названием «Techno Hall».

Каждый посетитель стенда  получит квалифицированную консультацию специалистов о многочисленном разнообразии предлагаемых Kastamonu декоров ДСП, объединяющих в себе качество, новейшие технологии и современный дизайн. С более подробным ассортиментом можно ознакомится, перейдя по ссылке.



Также будет представлен новый продукт - столешницы для кухонь и ванных комнат, которые появятся  на рынке Украины во второй половине  2014 года.

Для изготовления столешниц Технотоп применяют сертифицированные по стандартам FSC влагостойкую или стандартную ДСП. Ламинированная пленка, используемая на поверхности столешниц, и нижний влагостойкий слой защищают ее от воды. Кроме того, специально разработанный профиль столешниц помогает избежать попадания в  ящики и шкафы жидкости при ее проливании. Поэтому столешницы Технотоп - отличный выбор для таких мест, как кухня и ванная комната, где гигиена имеет первостепенное значение.



Более детальную информацию о всех достоинствах продукции Kastamonu мы с удовольствием предоставим Вам в ходе общения на выставке KIFF/МТКТ 2014.

До встречи!


Рубрика: ДСП    Товары в каталоге: ДСП


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Как сделать безрамное остекление балкона

Довольно часто, балконы, выходящие на шумные, с большим потоком машин, улицы нуждаются в остеклении, с тем, чтобы защитить жилые помещения от пыли, выхлопных газов и непрерывного шума,...

Как сделать зимний сад своими руками

Еще совсем недавно иметь свой собственный зимний сад могли позволить себе только очень состоятельные люди. При нынешнем развитии технологий такое желание вполне можно воплотить в жизнь за довольно...

Как поставить жалюзи самому

Вы поменяли свои деревянные окна на пластиковые в холодное время года, и про то, что летом могут понадобиться жалюзи, просто не думали – в зимний период никакой необходимости в них нет....