Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Идея декора: фото весны

Вертикальная композиция из трех фоторамок с паспарту всегда смотрится привлекательно. Весна подходит к концу и для сегодняшнего сюжета мы выбрали весенние фото, которые помогут времени обновления и новых начинаний поселится у вас в доме.

Нам понадобится:

Фото 13*18 – 3 шт, деревянные фоторамки 21*30 – 3 шт, клей канцелярский, акриловая краска, кисть, ножницы, картон или плотная бумага – 3 листа А4, линейка, канцелярский нож.

Наши весенние фото:

(если хотите использовать эти фотографии: кликните на фото  - изображение откроется в отдельном окне в полном разрешении, кликаете на него правой кнопкой мыши и выбираете "сохранить изображение как"):



Цена вопроса: печать фото - 6 грн, фоторамки из магазинчика «все по 15 грн» - по 20 грн за шт: 60 грн, вместо картона дома нашелся ватман, кусок которого и пошел на паспарту – приблизительно 5 грн. Итого: 71 грн.

Процесс занимает 2,5-3 часа.

1) Распаковываем рамки. Покупая их в магазине «все по 15 грн» обратите внимание на крепления – они бывают иногда одноразовыми. Вынимаем стекло и основу рамки – откладываем стопочкой каждый комплект, чтобы не перепутать к какой рамке что идет (плюс-минус миллиметр и будет обидно). Под размер каждой рамки вырезаем лист паспарту. После этого покрываем рамки неразбавленной коричневой акриловой краской в один или два слоя. По правилам нужен еще слой лака – но если вы не вешаете их на кухню, то оставляем этот шаг на ваше усмотрение.



2) Пока сохнет краска, готовим паспарту. На листе с обратной стороны проводим две диагонали. Накладываем фото, чтобы углы попали на линии диагоналей. Обводим карандашом. После этого рисуем прямоугольник выреза паспарту на 1-2 миллиметра меньше чем обведенный по фото. И внутри его рисуем еще один меньший прямоугольник (1 см внутрь). Вырезаем и отгибаем края, используя линейку и канцелярский нож.



3) Накладываем паспарту на основу рамки и отмечаем углы выреза. Канцелярским клеем приклеиваем фото за углы к основе по разметке.



4) протираем стекло и «складываем» рамку: стекло, паспарту, основа с фото. Закрепляем. Повторяем с двумя оставшимися фоторамками.



Текст: Катерина Колосова


Рубрика: Картины, таблички    Товары в каталоге: Картины, таблички


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...