Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Бин бег (bean bag) в интерьере: куда кинуть кресло-мешок?

Несмотря на обилие магазинов и промоушен в сети, далеко не каждый решится на приобретение кресла-мешка. Бескаркасная мебель и в частности кресло-мешок (bean bag) нечастый гость в интерьере. Где же такой развязный и комфортный мешок придется к месту?



Домашний мешок-неваляшка

В доме есть два вариант размещения кресла мешка: композиционный и частный. В первом случае кресла-мешки расположатся  в зоне гостиной, создавая уютный уголок для посиделок. Все, кто приобрели кресло-мешок, в один голос твердят о непривычном ощущении тотального комфорта, которое вначале ошарашивает, а потом ты не можешь без него жить.

Если вы не планируете покупать домашний кинотеатр и устраивать посиделки с поп-корном, начните с малого и приобретите одно кресло-мешок, которое можно пристроить в свободный угол гостиной или детской. Однако для слишком формальных, классических и кантри интерьеров бескаркасная мебель не подойдет, если только у вас не божественное дизайнерское чутье.





Неформальный офисный релакс-аксессуар

Одна из последних офисных тенденций – это кресла мешки в зонах отдыха. Сложно сказать, был ли первым Гугл или другая продвинутая айтишная компания, но кресла-мешки потихоньку завоевывают офисы, внося нотку бесшабашности в мир деловых костюмов, вежливой переписки и кофе-брейков.





Дачный мешок на вынос

На даче кресло-мешок с успехом будет конкурировать с лежаками и шезлонгами, которые, увы, далеко не всегда обеспечивают нужную степень комфорта. Дача, как известно, не у всех щеголяет изысканным дизайном, и тут бескаркасная мебель будет чувствовать себя вольготно. Большинство чехлов можно спокойно кидать на траву, стирать и затем снова кидать, и так до бесконечности. В крайнем случае, со временем покупаем новый чехол.





Текст: Катерина Колосова


Рубрика: Бескаркасная мебель    Товары в каталоге: Бескаркасная мебель


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...