Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Услуга замены фасадов

Всем известно, что нет ничего вечного в мире. Это касается и мебели. Любая мебель со временем устаревает и теряет свой первоначальный внешний вид и функциональный качества. Особенно быстро изнашиваются кухонные фасады. Потому что кухня - это наиболее часто эксплуатируемое помещение в квартире, которое поддается агрессивному влиянию внешних факторов. Такими факторами могут быть высокие температуры, повышенная влажность помещения, различного рода загрязнения, дым и копоть, которые постоянно присутствуют во время эксплуатации кухни. Даже самый защищенный фасад со временем и при постоянном воздействии на него данных факторов изнашивается.



Фасад на кухне очень влияет на ее внешний вид. Для некоторых помещений фасад является некой изюминкой, концентрирующей на себе внимание. Поэтому, при ухудшении его внешнего вида может испортиться внешний вид всего помещения в целом. В таком случае иногда достаточно простой замены фасада. Но, чтобы правильно заменить эту деталь интерьера, необходимо сделать это без ущерба для интерьера помещения в целом. Так как неподходящий кухонный фасад, по стилю либо размеру, либо другим качествам, будет выглядеть нелепо и не вернет вам прежней обстановки.



Мебельные фасады приходится заменять еще в случае их поломки. Сломаться может как отдельный незначительный элемент фасада, так и основная его часть. Чтобы правильно подобрать замену устаревшему кухонному фасаду, необходимо придерживаться некоторых советов, часть из которых представлена ниже.



 



замена фасадов кухни, дизайн



 



Например, за границей люди меняют кухонные фасады просто чтобы изменить обстановку в помещении. Либо из-за любых мелких повреждений, которые могут броситься в глаза. «Наши» люди прибегают к таким переменам очень редко. Это происходит потому, что в нашей стране люди не привыкли совершать такие масштабные покупки. На это повлияло позднее возникновение на рынках такой мебели. Так как кухонные комплекты мебели появились в продаже не так давно (пять  - семь лет назад) советский человек просто не привык к наличию ее. Те, кто все же приобрел кухонную мебель, морально не подготовлены к ее периодической замене так часто на их взгляд, так как им кажется, что она еще не успела устареть. Все потому, что кухонные фасады воспринимаются как что то особенно ценное и дорогое. Мы не можем понять что это обычный элемент интерьера, такой же, как и диван, либо кресло, например.



Еще одним фактором является долгий сток службы кухонного фасада, гарантированный  производителем. Он варьируется в приделах от десяти до двадцати лет,  зависимо от производителя. Многие фирмы предлагают частичную замену фасада, либо замену некоторых его элементов. Это значительно выгоднее, если того позволяет состояние вашего фасада.  Потому что такая замена обойдется значительно дешевле, чем полная замена фасада. Но не менее освежит ваш фасад и возобновит его внешний вид.



Выбрать новые мебельные фасады вполне несложно. Современные производители мебели предлагают вниманию различные варианты, изготовленные из различных материалов. Современные кухонные фасады имеют множество цветовых решений, комбинирование цвета, различные узоры и рисунки, имитирование натуральных материалов. Существует большое разнообразие цен на кухонные фасады. От доступных вариантов, до самых дорогих. На цену влияет множество факторов, таких как качество, прочность, материалы, отделка.



При помощи фасада можно оформить любое помещение, имеющее даже самый современный стиль дизайна интерьера. Ограничений практически не существует и по форме, размерам фасада. Разнообразие имеющихся моделей, различных по цвету, фактуре, форме и размеру, позволит подобрать уникальный и наиболее подходящий элемент интерьера, называемый кухонным фасадом.


Рубрика: Фасады МДФ    Товары в каталоге: Фасады МДФ


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...