Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Журнальный столик в интерьере гостиной

Журнальный столик можно отнести к дополнительной мебели в интерьере. Он функционален и удобен в эксплуатации. С помощью подобной мебели можно подчеркнуть стиль интерьера и задумку дизайнера, поэтому подбирать ее следует грамотно и продумано.



Современные журнальные столики имеют разнообразную форму и конструкцию. Для их изготовления используют различные материалы. Чаще всего это дерево, металл, а именно художественная ковка, стекло. Исходя из названия изделия, можно сложить мнение, что используется оно только для размещения прессы и полезных мелочей, но это не так. На журнальном столике можно расположить некоторые декоративные элементы, фотографии, светильник или другие подобные предметы. Еще он станет незаменимым местом хранения вещей первой необходимости, таких как ключи, пульты от видео- и аудиотехники и так далее – тех вещей, которые постоянно теряются либо не находят своего места.



Как подобрать журнальный столик? Прежде всего, делать это нужно исходя их стиля дизайна помещения, в котором он будет установлен. Еще столик должен гармонично сочетаться с остальной мебелью в интерьере. Его можно поставить не только в гостиной, как зачастую и происходит, а в спальне, на кухне и в других помещениях. При этом в спальне он может исполнять обязанности прикроватной тумбы или полностью заменять ее.



 





 



Чаще всего люди предпочитают приобретать стеклянные журнальные столики. Из стекла в таких изделиях изготавливается только столешница, так как в ином случае они были бы бесполезными. Но помимо классических столиков ныне на мебельном рынке можно найти большое количество дизайнерских вариантов, которые поражают своей креативностью и непредсказуемостью.



Как и любая-другая мебель, журнальные столики могут иметь возможность трансформации. Такие модели особенно выгодны с практической стороны и рекомендованы тем людям, которые предпочитают, чтобы мебель была многофункциональной и максимально задействованной в повседневной жизни.



Для современных интерьеров рекомендуется приобретать столики из стекла либо металла. В классическом интерьере более выгодно будет смотреться деревянный журнальный столик. При этом он может иметь роскошные декорации и различные дорогостоящие элементы конструкции. Для эксклюзивных дизайнерских интерьеров подойдут аналогичные изделия из необычных материалов со смелой экстравагантной конструкцией. При этом главное чтобы мебель оставалась функциональной. Выбор журнального столика должен осуществляться лично тем человеком, который будет им пользоваться, так как такая мебель считается интимной и индивидуальной.



 




Рубрика: Журнальные столики    Товары в каталоге: Журнальные столики


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...