Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Новая линейка декоров ДСП Kastamonu

C января 2014 года коллекция  ДСП Kastamonu пополнилась 12 новыми декорами, включающими в себя как древесные, так и однотонные цвета. Выбраны они были на основании детального изучения европейских трендов и с учетом предпочтений украинских потребителей.



Как и вся линейка плит Kastamonu, новинки изготовлены из экологически чистого сырья, произведенного в  Трансильвании (Румыния).



Следует отметить, что представленные декоры, уникальны и не имеют аналогов у других производителей ДСП, что открывает новые возможности для дизайнеров интерьеров и изготовителей мебели.



Каждый из нижепредставленных декоров может быть исполнен в глянцевом виде благодаря особой технологии, не только создающей максимально светоотражающую зеркальную поверхность, но и увеличивающей устойчивость плиты к механическим, химическим и термическим воздействиям.









Ассортимент Kastamonu, состоящий из 102 декоров ламинированной ДСП,  c легкостью удовлетворит потребности производителей мебели и поможет увеличить конкурентоспособность на рынке мебели.



Вас приятно удивит соотношение цены и качества данного ДСП.

Мы выбрали продукцию Kastamonu, как синоним европейского качества.

Очередь за Вами!



Подробнее ознакомится с новыми декорами ДСП Вы можете на странице Kastamonu или обратившись к дилеру компании в Вашем регионе.



Официальный дистрибьютор Kastamonu в Украине: 

ООО ЭКО комплект

Киев, ул. Петровская 19, (044) 360-09-26


Рубрика: ДСП    Товары в каталоге: ДСП


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Как сделать безрамное остекление балкона

Довольно часто, балконы, выходящие на шумные, с большим потоком машин, улицы нуждаются в остеклении, с тем, чтобы защитить жилые помещения от пыли, выхлопных газов и непрерывного шума,...

Как сделать зимний сад своими руками

Еще совсем недавно иметь свой собственный зимний сад могли позволить себе только очень состоятельные люди. При нынешнем развитии технологий такое желание вполне можно воплотить в жизнь за довольно...

Как поставить жалюзи самому

Вы поменяли свои деревянные окна на пластиковые в холодное время года, и про то, что летом могут понадобиться жалюзи, просто не думали – в зимний период никакой необходимости в них нет....