Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Новая линейка декоров ДСП Kastamonu

C января 2014 года коллекция  ДСП Kastamonu пополнилась 12 новыми декорами, включающими в себя как древесные, так и однотонные цвета. Выбраны они были на основании детального изучения европейских трендов и с учетом предпочтений украинских потребителей.



Как и вся линейка плит Kastamonu, новинки изготовлены из экологически чистого сырья, произведенного в  Трансильвании (Румыния).



Следует отметить, что представленные декоры, уникальны и не имеют аналогов у других производителей ДСП, что открывает новые возможности для дизайнеров интерьеров и изготовителей мебели.



Каждый из нижепредставленных декоров может быть исполнен в глянцевом виде благодаря особой технологии, не только создающей максимально светоотражающую зеркальную поверхность, но и увеличивающей устойчивость плиты к механическим, химическим и термическим воздействиям.









Ассортимент Kastamonu, состоящий из 102 декоров ламинированной ДСП,  c легкостью удовлетворит потребности производителей мебели и поможет увеличить конкурентоспособность на рынке мебели.



Вас приятно удивит соотношение цены и качества данного ДСП.

Мы выбрали продукцию Kastamonu, как синоним европейского качества.

Очередь за Вами!



Подробнее ознакомится с новыми декорами ДСП Вы можете на странице Kastamonu или обратившись к дилеру компании в Вашем регионе.



Официальный дистрибьютор Kastamonu в Украине: 

ООО ЭКО комплект

Киев, ул. Петровская 19, (044) 360-09-26


Рубрика: ДСП    Товары в каталоге: ДСП


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...