Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Фотоотчет открытия салона мебели и декора «BOSFOR»

7 декабря 2013 г. состоялось торжественное открытие салона мебели и декора BOSFOR в Киеве. Это событие стало успешным стартом мебельного проекта и в будущем планируется развитие сети до 30 салонов по всей Украине. Главное преимущества салона – это выгодное соотношение цена-качество, а его концепция отвечает последним тенденция мебельной отрасли. В салоне представлен весь спектр мебельной продукции и товаров для дома: гостиные и спальни, мягкая мебель и мебель для детской, предметы декора и свет.



В день торжественного открытия собралась команда друзей и партнеров из разных стран – Турции, России, ОАЕ, Азербайджана. Также были представители одной из ведущих турецких фабрик - Altin Koza, которая является экспортером мебели в более чем 15 стран мира. Салон Босфор является официальным дистрибьютором их продукции.



 





 



Турция занимает лидирующие места по экспорту мебели в мире и основные принципы, которые вдохновляют команду салона BOSFOR – это безукоризненное качество, высокие технологии производства и доступная ценовая политика.



Открытие включало в себя прекрасную развлекательную программу, которая была подготовлена  партнерами: показ нижнего белья и домашней одежды от салона Krisstyle, показ одежды  от  бренда женской элегантной одежды B`YurSe и украшений от компании Chartage в сопровождении соло саксофона, который как нельзя лучше подчеркивал атмосферу вечера.



Команда мебельного салона BOSFOR надеется, что все гости остались довольны проведенным временем и получили невероятное эстетическое удовольствие!  



Дополнительную информацию вы можете получить у бренд менеджера салона:



Анна Романова

Brand Manager

tel.: +38 (044) 235-00-00

mob.: +38(067) 412-87-77

e-mail: asf.romanova@gmail.com



А теперь фотоотчет события!



 


































Рубрика: Спальные гарнитуры    Товары в каталоге: Спальные гарнитуры


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...