Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Открытие салона мебели и декора «BOSFOR»

Приглашаем на открытие салона мебели и декора Bosfor!



7 декабря 2013 г. в 16.00 магазин распахнет  свои двери в ТРЦ inSilver по ул. Срибнокольская 3Г (ст.м. Позняки)!



Вас ожидают:




  • Официальная часть , включающая «перерезание красной ленты»и речь главы компании- совладельца одной из крупнейших фабрик Турции - Altin Koza и владелеца холдинга ASF Group.

    Также менеджеры Bosfor проведут для вас экскурсию по магазину, в ходе которой вы ознакомитесь со спецификой и всеми достоинствами представленной продукции.

  • Развлекательная часть и легкий фуршет, а имеенно показы белья, ювелирных украшений и одежды в музыкальном сопровождении саксофониста, фото-сеты на фоне экспозиции из мебели.

  • Ну и конечно не обойдется без вручение презентов гостям.



 





 



Салон мебели и декора BOSFOR предлагает широкий выбор гарнитуров для спален и гостиных, детской и мягкой мебели. Также тут представлено большое количество предметов декора и сопутствующих товаров, которые помогут создать уникальный интерьер вашего дома.



Концепция салона отвечает последним мировым тенденциям в сфере дизайна интерьера, мебели и декора.Команда профессиональных дизайнеров и консультантов, постоянно присутствующих в магазине,  помогут сделать правильный выбор, исходя из потребностей клиентов.



Что касается стоимости мебели , то политика компании предусматривает систему лояльных цен и скидок.



 





 



Основное преимущество салона и его продукции перед конкурентами – это безукоризненное качество, многолетний опыт, доступная ценовая политика и безупречная репутация на рынках России, ОАЕ, Турции, Азербайджана и стран Европы.



Немного о производителе:



Место расположения – г. Бурса, Турция;

Территория производства – 75 000 м2;

Объем производства – 1500 гарнитуров в месяц;

Год открытия – 2008;

Экспорт на 2012 г. – продукция на сумму 4 млн. долл.



 





Всегда будем рады видеть вас в салоне Bosfor!


Рубрика: Дизайн жилых помещений    Товары в каталоге: Дизайн жилых помещений


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...