Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Открытие салона мебели и декора «BOSFOR»

Приглашаем на открытие салона мебели и декора Bosfor!



7 декабря 2013 г. в 16.00 магазин распахнет  свои двери в ТРЦ inSilver по ул. Срибнокольская 3Г (ст.м. Позняки)!



Вас ожидают:




  • Официальная часть , включающая «перерезание красной ленты»и речь главы компании- совладельца одной из крупнейших фабрик Турции - Altin Koza и владелеца холдинга ASF Group.

    Также менеджеры Bosfor проведут для вас экскурсию по магазину, в ходе которой вы ознакомитесь со спецификой и всеми достоинствами представленной продукции.

  • Развлекательная часть и легкий фуршет, а имеенно показы белья, ювелирных украшений и одежды в музыкальном сопровождении саксофониста, фото-сеты на фоне экспозиции из мебели.

  • Ну и конечно не обойдется без вручение презентов гостям.



 





 



Салон мебели и декора BOSFOR предлагает широкий выбор гарнитуров для спален и гостиных, детской и мягкой мебели. Также тут представлено большое количество предметов декора и сопутствующих товаров, которые помогут создать уникальный интерьер вашего дома.



Концепция салона отвечает последним мировым тенденциям в сфере дизайна интерьера, мебели и декора.Команда профессиональных дизайнеров и консультантов, постоянно присутствующих в магазине,  помогут сделать правильный выбор, исходя из потребностей клиентов.



Что касается стоимости мебели , то политика компании предусматривает систему лояльных цен и скидок.



 





 



Основное преимущество салона и его продукции перед конкурентами – это безукоризненное качество, многолетний опыт, доступная ценовая политика и безупречная репутация на рынках России, ОАЕ, Турции, Азербайджана и стран Европы.



Немного о производителе:



Место расположения – г. Бурса, Турция;

Территория производства – 75 000 м2;

Объем производства – 1500 гарнитуров в месяц;

Год открытия – 2008;

Экспорт на 2012 г. – продукция на сумму 4 млн. долл.



 





Всегда будем рады видеть вас в салоне Bosfor!


Рубрика: Дизайн жилых помещений    Товары в каталоге: Дизайн жилых помещений


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!   Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым!   Хорошего настроения, неиссякаемого источника...

Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...