Создавайте магазин
Ваш регион:
  • Вся Украина

Инновационная технология лазерного кромкования от REHAU

RAUKANTEX Laser Edge от Rehau.



Инновационная технология лазерного кромкования.



Без швов. Без клея. Без проблем



Кромка RAUKANTEX Laser Edge теперь доступна и в Украине. На выставке "LISDREVMASH 2013" в Киеве компания Станкоднепр представила первый в Украине станок для кромкования «лазерной кромкой», произведенного компанией Hebrock (Германия) с узлом Airtronic.



До этого момента кромкование происходило только с использованием клея-расплава путем нанесения его на плиту или кромку. Это приводило к ряду неудобств: затраты на обслуживание и планирование производства, постоянный подбор праймера и клея, необходимость хранения всего на складе. Также существуют сложности во время кромкования – каждый раз нужно придерживаться правильной температуры и контролировать количество клея. Также не следует забывать, что существует еще один не достаток – заметный шов, который в некоторых случаях портит внешний вид изделия, а термо- и влагостойкость деталей определяется качеством выбранного клея.



 



REHAU



 



Компания REHAU представляет специально разработанный кромочный материал RAUKANTEX LASER EDGE и инновационное лазерное «приваривание», как альтернативу традиционным методам кромкования для создания мебели без заметных клеевых швов. На смену приходит высокоэффективный лазер или поток горячего воздуха. Он плавит нижний слой коэкструдированной кромки RAUKANTEX LASER EDGE и создает бесшовное соединение.



- без клея: инновационная кромка позволят полностью отказаться от клея.



- без швов: лазерная кромка обеспечивает бесшовный внешний вид детали и длительный срок службы.



- без проблем: процесс обработки упрощен, качество и дизайн существенно улучшены.



По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Rehau: (044) 467-77-20



 



Презентация технологии лазерного кромкования:




















Рубрика: Кромка    Товары в каталоге: Кромка


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только с письменного разрешения администрации портала Mebel.ua при обязательном указании автора и прямой гиперссылке (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт www.Mebel.ua. Добавление в скопированные материалы ссылок на другие сайты запрещено.

В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, администрация сайта Mebel.ua будет предпринимать соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании, у которой расположен сайт с незаконно используемыми материалами, административные санкции, судебные иски и другие меры - в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте также:
Основные принципы выбора офисных стульев

Одной из разновидностью офисных стульев являются стулья для посетителей. Как правило, такие стулья не должны отличаться сложной конструкцией, достаточно иметь широкое сидение с низкой спинкой...

Мебель для офиса

Вы хотите обставить мебелью вновь открывающийся офис? Тогда эта статья для Вас. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось максимально правильно и эффективно. Это во многом зависит...

О мебельных материалах

Самые популярные мебельные материалы (ДСП, МДФ, дерево). О мебельных материалах. В настоящее время существует огромное количество мебельных материалов, разобраться в которых без...